首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  七里河

水管夜半"吹口哨" 兰州一小区居民不堪其扰盼解决

2017年11月14日 11:02  来源:每日甘肃网-兰州晨报  首席记者 张继培

市民反映

水管夜半“吹口哨” 居民不堪其扰盼解决

  11月12日,市民吴先生向兰州晨报热线96555反映,近两个月来,每天上午11时至次日凌晨1时,七里河区西湖西街119号-123号小区各家自来水管莫名发出如同拉警报或吹口哨般的响声,夜半尤甚。

  记者踏访:兰州晨报记者来到现场采访时,发现吴先生正在给小区物业负责人打电话,敦促物业尽快派人查找原因消除噪音。吴先生说,近两个月前,自物业维修楼下自来水管道后,从上午11时至次日凌晨1时,只要有四五家住户打开水龙头接水,自来水管就发出吹口哨一样的鸣响,尤其是夜半时分更加响亮,吵得楼上居民无法正常学习和休息。采访中,二楼住户刘女士等很多住户皆证实家中自来水管发出莫名的鸣叫声。

  部门答复:对此,甘肃精诚物业公司王经理称,物业原本以为自来水管鸣叫声响几天就自动停了,没想到它一直在响。估计响声是谁家自来水龙头没关严实造成的。目前,物业已经开始挨家挨户敲门查找原因。

  兰州晨报首席记者 张继培

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市创建国家园林城市纪实
 
《国家园林城市标准》共有56项具体考核指标,其内容涵盖综合管理、绿地建设、建设管控、生态环境、节能减排、市政设施、社会保障等七大类56项,因此,成功创建国家园林城市无法一蹴而就,更不可能.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153