首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  西固区

兰州警方破获一起31年前命案

2017年11月14日 10:50  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者 徐俊勇

兰州警方破获一起31年前命案

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 徐俊勇)近日,兰州市西固警方破获一起历时31年的命案积案,抓获犯罪嫌疑人6名。

  据办案民警介绍,1986年7月26日,许某在西固区某市场被孙某等人持砖打伤后死亡。案发后,警方先后抓获了5名犯罪嫌疑人,但主犯孙某一直畏罪潜逃,5名犯罪嫌疑人也因证据不足,均被取保候审。2017年8月初,兰州市公安局合成作战中心在对西固区公安分局上报的逃犯线索进行分析时发现,在新疆生活的一男子与孙某相似,专案组立即赶赴新疆核查,确定了被查男子就是犯罪嫌疑人孙某本人,并发现孙某还与兰州市西固区孙某某有联系。11月1日,警方兵分两路,在新疆和西固将2人抓获,经确定孙某和孙某某为兄弟关系。随后,警方又将另外4名同伙全部抓获归案。经审讯,犯罪嫌疑人孙某交代了31年前伙同其他4人持砖块将许某殴打致死,并打伤另外3名群众的犯罪事实。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市创建国家园林城市纪实
 
《国家园林城市标准》共有56项具体考核指标,其内容涵盖综合管理、绿地建设、建设管控、生态环境、节能减排、市政设施、社会保障等七大类56项,因此,成功创建国家园林城市无法一蹴而就,更不可能.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153