您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州城关区刑警开展岗位练兵

 2017/11/10/ 11:18 来源:每日甘肃网-西部商报 记者都一鸣 特约记者冯忠海

城关刑警开展岗位练兵

  每日甘肃网11月10日讯(西部商报记者都一鸣 特约记者冯忠海) 11月6日,兰州市城关公安分局刑事侦查二大队举办了以“忠诚履职,岗位练兵”为主题的业务技能比赛。

  此次比赛旨在进一步提高全队民警、辅警的业务素质,活跃警营文化,加强队伍的凝聚力、战斗力、向心力,营造大队积极学习的良好氛围,倾力锻造政治合格、业务过硬、团结向上、拼搏进取的刑侦队伍。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行