首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  红古区

兰州一男子不幸患上尿毒症 欲卖奇石筹药费

2017年11月09日 11:38  来源:兰州晚报  记者 华晓婧

不幸患上尿毒症 欲卖奇石筹药费

  每日甘肃网11月9日讯 据兰州晚报报道(记者 华晓婧)11月7日,市民王先生拨打晚报热线4286666求助:7年前,他不幸患上尿毒症。为了筹集医药费,他欲忍痛割爱出售一块外形似猿猴的黄河奇石,希望有专家帮忙估算价格。

  今年51岁的王先生家住红古区海石湾镇。10年前,他从当地一处工地上花2万余元买来了这块猿猴形象石。从王先生发来的图片可以看出,石头像一个盘坐着的猿猴。石头顶端部分酷似猿猴的脑袋轮廓,灰色和白色混合处是猿猴的“右耳朵”,大片白色面积的部分像极了猿猴的“左臂”。形象石高约30公分,宽约17公分,“这是一块纯天然的石头,手感光滑,没有后期加工,我掂了掂大概有20斤。”王先生说,这个石头收藏了10年,现在经济紧张只能割爱,希望找到一名专家帮助鉴定石头的市场价。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市开展就业补助资金专项检查
 

11月8日,记者从市人社局获悉,为了进一步规范就业补助资金管理使用,提高就业补助资金使用效益,市人社局成立就业补助资金管理使用专项检查领导小组,开展就业补助资金管理使用专项检查工作。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153