您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

11月 兰州有了直飞柬埔寨包机

 2017/11/08/ 10:22 来源:每日甘肃网-西部商报 马静

11月 兰州有了直飞柬埔寨包机

  每日甘肃网11月8日讯 11月3日下午,由甘肃民航旅游发展集团、柬埔寨天空吴哥航空公司主办的2017―2018冬春季甘肃旅游产品推介会在兰州组工大厦盛大举行。11月24日首航,兰州直飞柬埔寨8天7晚,一个航班三条线玩转柬埔寨。据了解:柬埔寨直飞包机的开行,为冬季的兰州旅游送来温暖,游客不仅可以领略吴哥窟世界奇观、千古之谜,还可以更深了解柬埔寨国家的历史文化,民族特色及异国风景。海洋国旅李红星总经理和甘肃快捷航空国旅张克渊总经理告诉记者,柬埔寨包机11月24日正式起航,每周五飞一班,品牌线路配有优质的导游服务,4小时直飞行程,正常白天班机,快捷安全,省时、省钱、省力,定能让游客带着欢笑启程满意而归。

  柬埔寨是个历史悠久的文明古国,于公元1世纪下半叶建国。公元9世纪至14世纪吴哥王朝为鼎盛时期,国力强盛,文化发达,创造了举世闻名的吴哥文明。随着柬国家权力机构相继成立和民族和解的实现,柬埔寨进入和平与发展的新时期。(马静)

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心