首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  皋兰县

精准扶贫文艺演出走进皋兰

2017年11月06日 10:10  来源:兰州日报  首席记者 葛强

精准扶贫文艺演出走进皋兰

  每日甘肃网11月6日讯 据兰州日报报道 为满足农村群众的精神文化需要,丰富村民的业余文化生活,近日由兰州市文化和旅游局主办,文化市场行政执法支队、兰州演艺集团、兰州市旅游监察支队、兰州市博物馆、八路军兰州办事处纪念馆承办的精准扶贫文艺演出走进皋兰什川泥湾村。

  在现场记者看到,文艺演出不仅有专业的戏曲舞蹈、歌曲、秦腔选段等表演,而且八路军兰州办事处纪念馆的专业讲解员还为当地孩子及村民讲述了八路军办事处创办历程和历史作用,同时还详细讲述了西路军的革命故事。此次演出为泥湾村农民群众送上了丰富的文化大餐,同时也拉近了驻村党员干部和人民群众的距离,让精准扶贫文化扶贫真正落到实处。

  兰州日报全媒体首席记者 葛强

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省对生活垃圾强制分类动真格
 

省政府办公厅近日转发《甘肃省城市生活垃圾分类制度实施方案》。《实施方案》明确,2020年底前,包括兰州市、嘉峪关市、甘南州、定西市、酒泉市等五市州的城区范围内,先行实施生活垃圾强制分类。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153