您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州新闻

旅法画家杨凯油画精品展在兰州开展

 2017/11/06/ 09:29 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 李满福 实习生 曾青

旅法画家杨凯油画精品展在兰开展

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 李满福 实习生 曾青)“融·汇——杨凯油画精品展”近日在兰州三木画廊开展。多次在国内外重要城市举办过个人展的旅法画家杨凯,此次在家乡兰州向观众展示了他在油画领域的独特技艺。

  曾任教于西北师大的杨凯,1987年赴法国巴黎国立高等美术学院留学,师从法兰西美术院士皮埃尔·卡隆。多年来,他主要关注西方绘画与中国传统绘画的融汇与诗性表达,尤其在风景油画的创作中独具风格,其作品受华夏文化与法兰西艺术的浸润滋养,既有纯正的油画写实语言,又有东方人文画境。

  此次展出的55幅作品,是杨凯先生近十年来创作的精品,也是他对东西方绘画艺术融合探索的一次成果展示。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心