首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  榆中县

【喜迎十九大】“兴隆清风”廉政文艺演出榆中开演

2017年10月11日 15:27  来源:兰州日报  首席记者杨贵智 特约记者 岳程

  “兴隆清风”廉政文艺演出榆中开演

  工作人员表演群口音舞快板《朝气蓬勃新榆中》

  每日甘肃网10月11日讯 据兰州日报报道“打开所有的窗户,榆中的瞳孔里,充满新颖、智慧和热情,正以汗水和勤劳,漫卷阳光的豪情。魅力榆中的笑容,幸福榆中的暖意,实干榆中的豪迈,活力榆中的蓬勃,生态榆中的自豪,实力榆中的歌声,正在日朗风清的榆中大地上灿然成长!”近日,榆中县文化馆表演的群口音舞快板《朝气蓬勃新榆中》,深情诉说了“六个榆中”建设的伟大征程,倾力描绘了榆中的崭新天地,赢得了场下观众的阵阵掌声。这是在党的十九大即将召开之际,“兴隆清风”榆中县廉政文艺演出的“开场白”!当日,榆中县三角城乡高墩营村村民文化广场人头攒动,来自四面八方的农民喜笑颜开地欣赏了文艺演出。

  据悉,此次巡演活动以加强廉政文化建设,全面落实从严治党,努力营造风清气正的发展环境,全面推进“六个榆中”和“十大民风”建设为主题,将在高崖镇、清水驿乡、马坡乡、和平镇等乡镇进行四场巡回演出。巡演中,一曲曲嘹亮的歌声、一支支炫动的舞步、一首首新颖独特的榆中小调,展现了榆中人民喜迎党的十九大胜利召开的饱满精神和“六个榆中”建设取得的实效。在蓝天白云和青山绿树里,现场观众发自内心的欢歌笑语和舞台上精彩纷呈的表演,相得益彰,处处洋溢着来自人民的幸福感。

  兰州日报全媒体首席记者杨贵智 特约记者 岳程 文/图

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州:国家园林城市实至名归
 
国家住建部日前发布“关于命名2017年国家园林城市的通报”,在通报的35个国家园林城市名单中,甘肃省兰州市榜上有名,这意味着我市已经进入国家园林城市之列,业内人士纷纷表示,取得这项殊荣,这.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153