首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

兰州水源地项目南山路施工段进入恢复阶段

2017年10月11日 15:25  来源:兰州晚报  记者 李莉

合理安排工期 防止大气污染

水源地项目南山路施工段进入恢复阶段

  每日甘肃网10月11日讯 据兰州晚报报道(记者李莉 文/图)昨日,记者从市水源办获悉,水源地项目建设南山路段通过8天时间,完成1500米的四合土摊铺工作,完成总摊铺量的75%,现已进入道路恢复阶段。

  据悉,南山路作为彭家坪净水厂连接南滨河路市政管网的配水管线必经之路,采用半幅封闭施工方法抢赶施工进度,经过前期紧张的管线敷设施工,现已进入道路恢复阶段。面对工期紧、难度大的施工压力,水务公司根据现场实际情况,组织监理、EPC总承包单位统筹谋划、科学安排,利用节假日期间车流量较小,施工干扰较少的时机,抢赶施工进度。

  长假期间,水源地该项目段工作人员放弃休息,坚守在施工一线,对南山路四合土原材料拌和、路床整平、碾压及路基压实度检测等各个施工现场出现的问题,及时调节解决。要求施工单位严格按照市大气办防污要求,合理安排施工工序和作业时间,白天铺石,晚上清渣、运渣作业,以达到事半功倍的效果。在各方努力下,项目全线各个施工作业面均24小时不间断加紧施工,8天时间共计完成1500米的四合土摊铺工作,完成总摊铺量的75%,为南山路道路恢复如期完工赢得了时间。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州计划用3年时间消除散煤污染
 
10月10日下午,兰州地区大气污染综合治理指挥部办公室召开兰州市2017-2018年冬季大气污染防治工作新闻发布会,详解今年兰州市冬防在燃煤锅炉改造、机动车尾气管控等方面的新措施。今年冬防的指导思.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153