首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  新  区  >  新区要闻

兰州新区三维大数据物联网智能制造产业园开工

2017年10月09日 18:33  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者刘健

  兰州新区三维大数据物联网智能制造产业园开工

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网记者刘健)日前,总投资约10亿元的三维大数据物联网智能制造产业园项目一期工程在兰州新区开工奠基。这一项目建成后,预计可实现年销售收入14亿元。

  三维大数据物联网智能制造产业园项目由兰州三维大数据标准化研究院、兰州北科维拓科技股份有限公司和兰州国器装备制造集团有限公司共同建设,兰州三维智能制造有限公司负责运营管理,一期工程占地38万平方米,建筑面积20万平方米。该项目将围绕智慧交通、智慧旅游、智慧家庭、智能楼宇、智慧社区等领域,着力整合智能制造上下游产业链,实现三维数字便民自助终端、智能家居、三维智能交通、三维智能机器人和射频芯片标签等相关产品的研发和生产,在兰州新区打造国际知名、国内一流、西北最大、设备最先进的“互联网+物联网”智能制造园区。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省休闲农业谋求“四变”
 
我省农牧、发改、国土、旅发等16部门日前联合下发《关于大力发展休闲农业的实施意见》,意在形成合力,深入推进“农区变景区、田园变公园、劳动变活动、产品变商品”,进一步扩大我省休闲农业产业.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153