首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  皋兰县

皋兰县——举办第六届农民艺术节共迎国庆华诞

2017年09月29日 11:28  来源:兰州日报  记者 董永前 特约记者 郭子琰

  皋兰县——举办第六届农民艺术节共迎国庆华诞

  每日甘肃网9月29日讯 据兰州日报报道 镁光灯亮起来了,太平鼓擂起来了。娃娃奔腾跳跃,鼓子腾空翻转,舞步热情流畅,这是对美好生活的赞歌;歌者身姿挺拔,歌声余音绕梁,这是对革命气势的颂扬……为迎接党的十九大胜利召开,庆祝共和国68周年华诞,充分展示皋兰美丽乡村新变化新风貌和新生活,9月27日,由中共皋兰县委、皋兰县人民政府主办,县委宣传部、县文化和体育局承办的“喜迎十九大唱响主旋律”皋兰县第六届农民艺术节盛大开幕。

  当日晚7时,应和着皋兰少儿太平鼓队热火的太平鼓展演《鼓舞太平》,皋兰县第六届农民艺术节在名藩广场徐徐开幕,《国家》、《歌唱祖国》、《中国之最》、《保卫黄河》等20个大合唱节目,感染了数千名城乡群众。

  本届农民艺术节为期一个半月,除安排多场农村艺术专场演出外,还举办了全县羽毛球赛、全县武术爱好者交流表演暨乒乓球赛、象棋比赛、全民健身舞大赛,爱国主义、反腐倡廉优秀影片展播,皋兰好声音评选、“精准扶贫文化同行”送戏下乡、“喜迎十九大”书画作品展、兰州鼓子展演交流、各镇农民艺术节、“一村一品”群众性文化精品展演等十三项文化系列活动,在领略和分享皋兰“中国民间文化艺术之乡”地域文化的深厚底蕴及独特魅力的同时,皋兰人欢天喜地,共庆建国华诞。

  兰州日报全媒体记者 董永前 特约记者 郭子琰

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

双节期间兰州机动车不限行
 

9月26日,记者从兰州市公安局交警支队获悉,10月1日至8日国庆、中秋双节期间,甘A号牌9座以下小型、微型客车不受机动车尾号限制,外地号牌车辆取消高峰限行,可全天上路运行,各类货车仍执行原规定。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153