首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州通渭路北口人行道护栏倾斜 存安全隐患

2017年09月28日 10:59  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者夏苗

记者直击

通渭路北口人行道护栏倾斜存安全隐患

护栏倾斜。

  9月27日,市民苏先生向本报热线96555反映,通渭路北口西侧人行道上,有一段长约十米的大理石护栏出现倾斜,存安全隐患,望有关部门尽快修复。

  当日,兰州晨报记者在通渭路北口看到,靠马路西侧的人行道上,有一段长约十米的大理石护栏已经倾斜,护栏支架与底座之间有开裂缝隙,护栏朝人行道的方向倾斜。商户王先生说,这段倾斜的大理石护栏是被人为损坏的,此处来往行人密集,如不尽快修复,可能出现倒塌危及行人安全。

  记者将此情况反映至负责维护这条路段人行道护栏的张掖路街道办事处,该单位工作人员表示,将尽快派相关工作人员到现场进行处理。

  (报料人:苏先生奖励10元)

  文/图 兰州晨报记者夏苗

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰渝铁路运行试验列车昨开跑
 

9月26日,编组6辆的首趟55004次试运行旅客列车10时12分从兰州车站开出,一路风驰电掣般行驶在兰渝铁路,标志着兰渝铁路实车运行试验全面启动。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153