首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  永登县

赞比亚官员邀请永登“丁娃烧饼”出口非洲

2017年09月27日 11:46  来源:兰州日报  记者 张旭永

  赞比亚官员邀请永登“丁娃烧饼”出口非洲

  每日甘肃网9月27日讯 据兰州日报报道 近日,记者在第十五届中国国际农产品交易会上获悉,我省名优农产品企业代表与赞比亚大使馆经济官员进行了贸易投资洽谈,赞比亚大使馆经济官员邀请我省本土品牌永登“丁娃烧饼”出口非洲,永登“丁娃烧饼”欣然接受了邀请。

  据悉,此次盛会,备受赞比亚大使馆经济官员亲睐的我省名优农产品还有张掖金花寨小米。金花寨小米出口赞比亚之后,将与赞比亚有关方面合作开发有机小米种植。我省名优农产品庆阳绿源农产品科技有限公司出品的“杏仁粉”受到赞比亚大使馆女官员的高度品赞,有望推送至非洲女性消费者手中。

  永登“丁娃烧饼”是我市入围省名优农产品榜单的地产面食小吃品牌,采用本土传统手工工艺制作,该产品出品公司甘肃丁娃食品有限公司制作的玫瑰千层饼、烧锅、杂粮列巴系列产品荣获“甘肃名小吃”、“兰州名点”称号。近年来,该公司以发展苦水玫瑰为契机,主打苦水玫瑰饼、鲜花饼投资建设,实施日产10万块苦水玫瑰饼生产加工项目,3条自动化糕饼生产线和物流服务中心投入运转,年产值近2000万元。

  兰州日报全媒体记者 张旭永

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰渝铁路运行试验列车昨开跑
 

9月26日,编组6辆的首趟55004次试运行旅客列车10时12分从兰州车站开出,一路风驰电掣般行驶在兰渝铁路,标志着兰渝铁路实车运行试验全面启动。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153