首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  永登县

微信群发信息 民警助永登走失老人回家

2017年09月18日 10:56  来源:每日甘肃网-西部商报  记者都一鸣 通讯员苟宏伟

微信群发信息 民警助走失老人回家

  每日甘肃网9月18日讯(西部商报记者都一鸣 通讯员苟宏伟)西岔派出所民警巡逻时在路边发现一名走失的老人,由于老人无法提供家人信息,民警通过社区民警微信群找到了家属,并将其安全送回永登县上川镇家中。

  9月11日10时许,西岔派出所职教园区治安巡逻组在巡逻中发现一名精神失常老人坐在路边,无法说出其姓名、住址及家庭情况,为避免老人发生意外,民警将老人带至派出所内进一步安置。

  为进一步确认老人身份,西岔派出所民警在社区民警微信群发布老人照片信息,扩展信息渠道,结果中川所社区民警刘金伟看到消息并在当天接到过永登县上川镇村民寻亲的报警,立即联系家属确认了走失老人为永登县上川镇村民孙某某。根据此消息,西岔派出所将该老人成功送到家中。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰渝铁路全线运营指日可待
 
兰渝铁路自2008年8月开工建设,按照分段验收、分段开通的方式,兰州东至夏官营段、岷县至羊木段分别于2016年6月、2016年12月开通运营。剩余夏官营至岷县段位于甘肃省兰州市榆中县、定西市临洮、渭.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153