首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

天水电力部门上班的王先生来兰寻找亲生父母

2017年09月13日 11:18  来源:每日甘肃网-兰州晨报  首席记者张鹏翔

天水电力部门上班的王先生来兰寻亲

“我的亲生父母在哪里”

来兰寻亲的王先生。兰州晨报首席记者张鹏翔摄

  每日甘肃网9月13日讯(兰州晨报首席记者张鹏翔)五十多年来,王先生最纠结的一件事情就是想知道自己的亲生父母是谁。但由于养父母未提及此事,为了不伤老人的心,这个秘密一直藏在他的心底。如今,养父母已被他养老送终,王先生希望通过兰州晨报寻亲专栏《等你来》找到自己的亲生父母,了结他一生的心愿。

  今年56岁的王先生在天水电力部门上班,上初中时就听见有人说自己是抱养的孩子。王先生告诉记者,他听说自己出生在甘肃省人民医院,刚出生就被养父母抱走。养父母是天水秦安人,养父最早在兰州一家贸易公司上班,后来在酒泉路的光华旅社工作,一家人之前居住在兰州剧院附近,后来搬迁到城关区甘家巷居住。1986年养父退休后,王先生和养父母回到天水。

  “养父母从来不提我的身世,我怕他们伤心也不能问。”王先生告诉记者,养父母去世后,他才打算寻找亲生父母。根据他的调查,养父当年的一个老乡是甘肃省人民医院食堂的厨师,1961年,这位老乡托关系让养父母抱养了刚出生的他。

  今年9月初,王先生来到兰州寻找线索,遗憾的是这位知情的厨师已经去世。据厨师的家人回忆,王先生的亲生父亲可能是上海人,再就没有任何有效线索。

  为了帮助王先生能找到自己的亲生父母,兰州晨报寻亲专栏《等你来》开通寻亲热线0931-96555,希望知情者提供线索,帮助王先生了却心愿。

  寻亲平台

  知情者拨打寻亲热线0931-96555,提供有效线索

  █寻找表妹王鲁芳

  家住东岗镇的韩先生寻找失联40年的表妹王鲁芳,今年约有65岁,通信地址是乌鲁木齐102信箱,其父亲在新疆科学院工作。

  █寻找同学周永德

  徐克俭寻找1960年他在兰州十二中的初中同班同学张耀岺和周永德。张耀岺是河口镇人,初中毕业后便与徐先生失去联系。而周永德初中毕业后和徐先生一同考到兰州气象学校,周永德后来调职到西安铁路设计院后联系不上。

  █寻找哥哥张武田

  张女士是安宁区万里厂的退休职工,寻找她丈夫张青田的哥哥张武田。张武田大概是1933年出生,上世纪八十年代在满洲里铁路局工作,地址是满洲里电报街14号,随后不久兄弟二人失去了联系。

  张武田有两个女儿一个儿子,分别叫张静、张丽、张伟。张青田于2013年去世,生前多方寻找张武田无果,现在张女士希望在本报帮助下找到张武田老先生。

  █寻找战友马志红

  西安的崔永红女士寻找1988年在景泰县条山镇一起当兵的战友马志红和孙志云,她们从1990年退役分开后就再也没有联系上。

  █寻找表哥巨鸿山

  永登县中川镇的周女士寻找1998年以后再也没有音讯的表哥巨鸿山,巨先生是永登县苦水镇新屯川五舍的村民,曾在永登县马家坪师范中专上学,随后当了两年多的教师,之后离家外出打工,将近20年再也没和家人联系。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

敦煌文博会期间兰铁局推出九大品牌列车
 

第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会已进入倒计时,届时,大批中外宾客前往敦煌参加文博盛会和旅游观光。为此,兰州铁路局进一步优化运力安排,主推九大品牌列车助力敦煌文化国际博览会召开。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153