首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

房子不常住水费却很高 兰州某小区居民疑惑不解

2017年09月13日 11:01  来源:每日甘肃网-西部商报  记者陶怡杉

房子不常住水费却很高 为啥?

  每日甘肃网9月13日讯(西部商报记者陶怡杉)新房子平时一直没住人,但是每个月水表显示至少使用了20吨水。没人住水表怎么自己就转起来了?住户胡女士向记者讲述了自己的不解。

  2013年胡女士和家人在位于雁北路的兰州华瑞德金龙园小区买了一套房子,但一直没有入住。今年5月胡女士和家人搬进了新房,由于工作的原因,胡女士和家人平时都不常在新房住,只有周末来住两天。虽然新房不怎么常住,但胡女士感觉自己总在交水费。“上周日晚上我刚洗完澡就停水了,一看水表显示没水了,我翻出来之前几次水费单,几乎不到一个月就要交一次。”胡女士说,“我们的水费每次只能充20吨,从5月份入住至今只有4个月时间,但是几乎月月在充水费。感觉很不合理。”

  由于小区的水表箱是锁着的,胡女士只能和物业的工作人员一起查看水表。到底是水表坏了?还是出现了其他问题?9月12日,西部商报记者联系到了华瑞德金龙园小区的物业。物业陶经理说:“这个事情业主已经反映了,物业的工作人员会和业主一起去检查水表,看问题到底出现在什么地方。查明原因后我们会和业主联系尽快解决此事。如果水表坏了就让施工单位将水表进行更换。”

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

敦煌文博会期间兰铁局推出九大品牌列车
 

第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会已进入倒计时,届时,大批中外宾客前往敦煌参加文博盛会和旅游观光。为此,兰州铁路局进一步优化运力安排,主推九大品牌列车助力敦煌文化国际博览会召开。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153