首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  七里河

兰州七里河区强化履职尽责 严格督查奖惩

2017年09月12日 11:56  来源:兰州日报  记者王忠德

七里河区强化履职尽责 严格督查奖惩

  每日甘肃网9月12日讯 据兰州日报报道 9月11日,七里河区召开创建全国文明城市推进会,对全区创建全国文明城市工作再鼓劲、再部署,动员全区广大干部群众全身心投入到国家测评迎检工作,确保顺利通过即将到来的国家测评。

  会议传达了全市创建全国文明城市推进会议精神,七里河区相关负责人通报了第三方模拟测评情况和近期督查存在的问题。李虎林深刻阐明了创建全国文明城市的重要意义,深入分析了当前面临的形势,对七里河创建工作提出了明确要求。

  会议对创建工作提出具体要求,要紧绷决战之弦,拿出最昂扬的斗志冲刺创建。越到最后的冲刺阶段,越要保持清醒头脑,更要高度警醒,保持沉着冷静,时刻戒骄戒躁,集中全部精力,以更加饱满的热情、昂扬的斗志坚决打赢创建全国文明城市最后的攻坚战。当前,面对激烈竞争,要在思想认识上坚决克服厌战懈怠、自我满足和降格以求的思想倾向。“行百里路者半九十”。当前,全国文明城市创建已进入决战时刻、冲刺阶段,要一个声音、一以贯之、一抓到底,确保决战决胜。要强化履职尽责,时刻躬身反省,严格督查奖惩。市人大常委会副主任、市创建全国文明城市督导组驻七里河区工作组组长李虎林参加了会议。

  兰州日报全媒体记者王忠德

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

敦煌文博会期间兰铁局推出九大品牌列车
 

第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会已进入倒计时,届时,大批中外宾客前往敦煌参加文博盛会和旅游观光。为此,兰州铁路局进一步优化运力安排,主推九大品牌列车助力敦煌文化国际博览会召开。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153