首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  榆中县

游客兴隆山景区乱扔垃圾 倡议文明旅游

2017年09月11日 10:58  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者 朱宇鲲 刘秀芝

  热线0931-8155555

  游客景区乱扔垃圾倡议文明旅游

  环保志愿者张先生向本报新闻热线反映,他和几名环保志愿者每个周末会前往榆中县境内的兴隆山景区捡拾垃圾,清理游客随手丢扔的生活垃圾。近期以来,部分游客在马衔山旅游时随意停车、随手乱扔垃圾的情况比较多,望游客爱护环境,将用过的生活垃圾随身带走,爱护景区环境。

  调查:9月5日,记者电话采访兰州兴隆山大景区管委会有关负责人时得知,志愿者反映的问题属实,兴隆山大景区地域广,周末驱车旅游的人较多,希望游客们文明出行,爱护景区环境卫生。同时,景区也会加强管理,做好服务接待以及秩序维护等工作,切实维护环境卫生和公共秩序。

  甘肃日报·每日甘肃网记者朱宇鲲刘秀芝

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

陇东南各地有雨 河西五市多风
 

9月20日,来自气象部门的最新预报显示,短期内,陇东南各地多阵性天气过程,河西五市风力较大。我市以晴转多云天气为主,气温相对稳定,气象条件适宜外出休闲,只是早晚天气偏凉。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153