首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

【生活小贴士】兰州市食药局:这18批次食品不能吃

2017年09月01日 10:02  来源:每日甘肃网-西部商报  记者甘菊萍

生活小贴士

这18批次食品不能吃

  每日甘肃网9月1日讯(西部商报记者甘菊萍)8月31日,兰州市食品药品监督管理局发布2017年第二季度现制现售及餐饮食品抽检信息通告。据悉,根据相关规定,兰州市食品药品监督管理局对全市范围内现制现售及餐饮食品进行了监督抽检,共抽检产品586批次,合格568批次,不合格18批次。兰州市食药局在全市范围内对不合格样品进行了市场清查,已对相关生产经营单位进行了核查处置,按照《中华人民共和国食品安全法》的规定,已责令生产经营单位及时采取停止经营、下架、召回等措施,并立案调查,查明生产经营不合格产品的批次、数量和原因,制定整改措施。

  不合格食品

  ●苯并[α]芘超标

  城关区静宁路新马伊哈烤肉店的烤牛肉

  城关区嘉峪关北路西域尚品餐厅的烤羊肉

  城关区大砂坪百香阁烤肉店的烤羊肉

  城关区盐场路玉熙面食烤肉店的烤羊肉

  城关区嘉峪关西路尕细木烤肉店的烤羊肉

  安宁宝元银联烤肉店的烤羊腿及羊肉串

  城关区静宁路尕羯羊大自然烤肉店的烤腰花(牛)及烤羊肉

  城关区永昌路马瑛领头羊烤肉餐厅的两批次不同生产日期的烤羊肉

  ●检出苯甲酸及其钠盐

  嘉峪关南路桃花岛酒楼的山药卷

  兰州德祥汽车运输有限责任公司德祥楼中山林店的蕨麻南瓜包

  兰州唐叙斋食品有限责任公司永昌南路分公司销售的寿桃酥

  ●过氧化值(以脂肪计)超标

  安宁花之林茶楼的葱花饼

  ●检出亚硝酸盐

  兰州醉仙楼餐饮有限公司销售的猪尾和猪手

  ●检出柠檬黄

  甘肃老河州餐饮有限责任公司的花卷

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

5年来 兰州市医疗服务明显改善
 
多年来,专家号一号难求、排队等候难等问题饱受患者诟病。现在不用了,近5年来,兰州市各医院在推出网络预约、电话预约基础上,积极改善医疗服务条件,尤其在网络技术优化就医流程上,纷纷推出形式.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153