首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

兰州机场T1航站楼9月2日恢复启用

2017年08月30日 09:50  来源:兰州日报  记者薛晓霞 通讯员贾虎利

兰州机场T1航站楼9月2日恢复启用

  每日甘肃网8月30日讯 据兰州日报报道 日前,记者从兰州中川国际机场获悉,机场T1航站楼改造工程自8月24日机场顺利通过行业验收后,将于9月2日0时恢复启用T1航站楼并独立运行。

  届时,海南航空、天津航空、华夏航空、祥鹏航空、西部航空、春秋航空、首都航空、东海航空、吉祥航空、乌航航空、奥凯航空、长龙航空、北部湾航空、红土航空、福州航空、桂林航空等15家航空公司的国内进出港航班均调整至T1航站楼运营。此外,中国航空、南方航空、东方航空、上海航空、联航、厦门航空、山东航空、西藏航空、四川航空、瑞丽航空、成都航空、青岛航空、重庆航空、河北航空等公司的国内航班,仍在T2航站楼办理乘机手续。所有航空公司的国际航班保持不变,仍在T1航站楼进出港。改造后的T1航站楼,实现了T1和T2航站楼室内的连通,旅客在航站楼内即可实现T1与T2之间的换乘。

  兰州日报全媒体记者薛晓霞 通讯员贾虎利

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市卫计委解答医改八大热点问题
 
兰州市公立医院综合改革已于8月26日零时全面推开,目前各医院运行平稳,患者有序就医。通过价格杠杆促进医院由“卖药品”向“卖服务”转变后,医疗服务价格有什么变化?调整的医疗服务项目医保是否.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153