首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  七里河

兰州市领导赴七里河区调研基层党建

2017年08月24日 09:12  来源:兰州日报  记者刘超

市领导赴七里河区调研基层党建

  每日甘肃网8月23日讯 据兰州日报报道 8月22日下午,市委副书记郭智强前往七里河区建兰路街道调研社区党建工作及“两学一做”常态化制度化、创建全国文明城市的落实情况等。

  郭智强先后走访建兰路街道、建兰路及健康路社区,了解街道社区居务办理情况,查看基层党建和“两学一做”学习教育台账,观摩建兰路家风家训展馆。他要求,要把以人民群众为中心的发展理念贯穿到社会治理中去,加强网格化管理水平,提升服务水平。要将党建工作作为主责主业常抓不懈,充分发挥党组织领导核心作用、党支部战斗堡垒作用、党员先锋模范作用。尤其要深化拓展民情流水线内涵,加强探索,擦亮品牌。

  郭智强还前往建兰路步行街检查环境卫生状况、商户对于“创城”工作的知晓情况、“门前三包”等各方面工作落实情况,他指出,我市“创城”工作已经到了关键时期,工作要实现精益求精,切实做到入户宣传、入店宣传两个百分之百,进一步调动全市人民的积极性、主动性和创造性,真正让群众参与起来、监督起来,形成创建全国文明城市的浓厚氛围。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州铁路局调整列车运行图
 

记者从兰州铁路局获悉,2017年9月21日零时起,兰州铁路局列车运行图将进行调整,列车调图主要涉及徐兰高铁、兰新高铁、普速、管内客车的运行线路调整,列车对数增减、加开以及停运列车等变化。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有