首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

兰州市民注意!这两批次保健食品不合格

2017年08月16日 11:15  来源:每日甘肃网-西部商报  记者甘菊萍

注意!这两批次保健食品不合格

  每日甘肃网8月16日讯(西部商报记者甘菊萍) 8月15日,兰州市食品药品监督管理局发布消费警示,近期,受国家食品药品监督管理总局委托,广东省食品药品监督管理局组织抽检保健食品147批次样品,抽样检验项目合格样品145批次,不合格样品2批次。

  记者采访了解到,不合格产品的具体情况分别是:中山市方洲保健品贸易有限公司销售的标称江西安顺堂生物科技有限公司生产的京都安顺堂牌维D3钙咀嚼片(无糖型),灰分检出值为70.5%,标准规定为≤65.0%;中山市辰星医药有限公司销售的标称江西维莱营健高科有限公司生产的哈贝高左旋肉碱几丁聚糖胶囊,水分检出值为9.6%,标准规定为≤8.0%。对于抽检中发现的不合格产品,国家食药总局已要求有关单位立即采取下架、召回不合格产品、责令企业查清产品流向、分析整改,并依法予以查处。

  兰州市食品药品监督管理局提醒消费者,如果发现购买的产品存在食品药品安全问题,可拨打兰州市食品药品投诉举报电话12331,食药部门将及时进行核实、查处、反馈。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州两条特色夜市年底完成改建
 
随着消费需求和消费方式的改变,电子商务交易已经成为地方经济发展中的重要支撑。记者从兰州市商务局日前召开的全局干部职工大会上获悉,今年兰州市电子商务交易规模力争突破千亿元,同比增长35%,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有