首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

兰州市对主城区老旧供热管网进行改造

2017年08月14日 14:39  来源:每日甘肃网-甘肃日报  通讯员杜志超

兰州市对主城区老旧供热管网进行改造

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网通讯员杜志超)经过前期评审、招标,兰州市将对主城区老旧供热管网进行改造,今年计划对25个供热站的80公里老旧管网进行更换。

  城区老旧供热管网改造是兰州市委市政府为民兴办实事之一。随着近年来兰州市“冬病夏治”工程的不断深入,供热质量进一步提高,供热投诉呈现下降趋势。为将这项惠民工程扎实推进,兰州市建设局召集市、区供热管理部门召开协调会,确定了在运行期间出现问题较多的居住建筑供热管网改造这一重点,计划对包括兰州市盲聋哑学校、甘肃联泰柏道路集中供热站、甘肃富星工贸有限责任公司在内的25家供热单位的老旧热损严重的管网进行改造。为顺利推进今年的供热管网改造工程,兰州市热管办在兰州滩尖子永昶商贸有限责任公司花园供热分公司管网改造施工现场召开动员会议,对项目建设、施工、建立单位提出明确要求,确保工程质量,按时供暖。

 编辑:[朱旺]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省特色农产品出国路越走越宽
 
“一带一路”倡议为甘肃带来了新的发展机遇,也是助力陇企转型的好时机。拥有丰富特色农产品的甘肃加强拓展“一带一路”沿线国家市场,让我省多个产品借机走出了国门。统计数据显示,2016年甘肃与.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有