首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州城关区协调铁路部门落实创建工作

2017年08月11日 10:36  来源:兰州晚报  记者滕效宏 实习生苏甜 高睿博

城关区协调铁路部门落实创建工作

  每日甘肃网8月11日讯 据兰州晚报报道(记者滕效宏 实习生苏甜 高睿博)8月9日,城关区组织沿线街道及兰州铁路局下属单位,对铁路局管辖区创建全国文明城市工作中涉及的文明单位、物业小区进行了实地走访、查找问题并及时反馈。

  工作组共实地查看7个街道辖区,兰州铁路局机关、金轮广场、铁路文化宫、火车头游泳馆、兰铁供电段5个相关铁路单位以及兰铁房建段、金轮物业管理的憩园小区、安康小区、车辆段小区、红一小区、东岗小区、康平园小区等物业小区,分别从宣传氛围营造、创建资料台账、环境卫生、物业服务四个方面查找典型问题,发现具有共性问题大多出在环境卫生、物业服务方面,如创建工作的宣传氛围营造不到位,部分铁路老旧楼院三乱广告较多,处理不及时;部分老旧小区物业管理不到位,乱搭乱建、小区绿地毁损、占用现象严重;车辆无序停放等。

  现场将查找出的各类问题向兰州铁路局机关宣传部、铁路局房建段、金轮物业等单位进行了交办,并根据实际管理权限进行了现场协调,并达成共识:一是属于铁路物业管理单位职责范围内的工作,根据创建文明城市的要求进行积极整改;二是依靠物业单位、铁路下属单位力量无法整改的问题,争取上级部门支持,解决问题;三是相关街道联合城管执法、公安等执法力量,协助配合铁路单位落实整改工作。

  

 编辑:[朱旺]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省三所高校部分专业学费调整
 
昨日,记者从甘肃省发改委获悉,省发改委批复了兰州大学公共管理硕士等专业学位研究生学费和兰州大学本科专业学费收费标准,甘肃民族师范学院和陇东学院校企联合办学学费试行收费标准。新的收费标.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有