首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  七里河

晴天飞尘雨天泥泞 兰州林家庄这条土路该“升级”了

2017年08月11日 10:36  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者 张继培

热线调查

晴天飞尘雨天泥泞 林家庄这条土路该“升级”了

市民反映的土路。

  “晴天一身土,雨天一身泥。这条土路真该改建成柏油路了!”8月10日,林家庄铁路小区居民张女士向兰州晨报热线96555反映塑料六厂北侧便道存在的问题时如是说。

  兰州晨报记者来到现场看到,这条便道路面上覆盖着碎石子,道路两侧停放着很多私家车。在林家庄24号门前纳凉的一位老奶奶说,以前通过这条路的摩托车扬起的尘土就让人难以忍受,如今又增加了不少私家车,尘土飞扬现象更突出。张女士说,这条路是通往林家佳园小区后门的道路。几天前,兰州下大雨时,这段路十分难走,到处是烂泥,真是“晴天一身土,雨天一身泥”。居民期盼尽快改造硬化成为柏油路面。

  七里河区城乡建设与交通运输局工作人员听完记者对该路状况的陈述后称,由于主管道路建设的部门负责人不在,她已将该路存在的问题和市民的诉求记录下来。待负责人回来后尽快汇报,争取早日予以解决。 (报料人:张女士奖励10元)

  文/图兰州晨报首席记者 张继培

 编辑:[朱旺]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省三所高校部分专业学费调整
 
昨日,记者从甘肃省发改委获悉,省发改委批复了兰州大学公共管理硕士等专业学位研究生学费和兰州大学本科专业学费收费标准,甘肃民族师范学院和陇东学院校企联合办学学费试行收费标准。新的收费标.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有