首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

兰州专项整治黄河风情线不文明现象

2017年08月11日 10:34  来源:兰州晚报  记者孙建荣 实习生王雪 高睿博

黄河风情线整治不文明现象

  每日甘肃网8月11日讯 据兰州晚报报道(首席记者孙建荣 实习生王雪 高睿博 文/图)为有效遏制无照流动商贩的占道经营及城市的不文明现象,创建“最美兰州黄河风情线”。为此,8月10日,兰州黄河风情线特勤中队和七里河区执法局联合重拳出击,开展了一次大规模专项整治行动。对城区中山桥、水车博览园、黄河母亲等整条黄河风情线进行了突击整治,共出动执法人员125人,车辆20车次。

  在整治过程中,执法人员采用警告教育和暂扣流动摊贩物品相结合的执法方式,对黄河风情线不文明现象进行处理和警告。对草坪中闲谈人员、乱扔果皮纸屑人员、小黄车的乱停乱放、吊床等不文明现象进行严格排查处理。针对不少摊贩心存侥幸,警告教育后可能依旧无证设摊经营的情况,执法人员进行了全程摄像和拍照取证,将作为今后处理的依据。经过此次整治行动,黄河风情线摆摊设点现象得到了改观,行动也取得了明显效果。

 编辑:[朱旺]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省三所高校部分专业学费调整
 
昨日,记者从甘肃省发改委获悉,省发改委批复了兰州大学公共管理硕士等专业学位研究生学费和兰州大学本科专业学费收费标准,甘肃民族师范学院和陇东学院校企联合办学学费试行收费标准。新的收费标.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有