首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  新  区  >  新区要闻

“先进制造技术理论与实践研修班”在新区开班

17-08-09 10:51来源:每日甘肃网 

  每日甘肃网讯 近日,由甘肃省科技厅、兰州新区管委会、兰石集团联合主办的“先进制造技术理论与实践研修班”在兰州新区兰石集团举办。此次研修班由兰州新区科技局、兰白试验区联合创新研究院和兰石能源装备工程研究院联合承办。

  此次研修班将采取大会和专业教学相结合,授课和实地案例相结合的方式进行。西安交通大学机械工程学院副院长、装备智能诊断与控制研究所副所长周光辉教授对于全面认识中国制造2025以及对国内外先进制造技术发展现状做了详尽的剖析,系统地提出了车间智能制造执行系统技术的应用,指出了先进制造技术的发展趋势。清华大学国家CIMS工程技术研究中心张和明教授围绕“数字化制造、智慧工厂”进行授课;清华大学机械系系主任助理、清华大学制造工程研究所所长刘辛军教授围绕“中国制造2025战略与机器人化制造装备自主创新”进行授课;兰州理工大学流体学院副院长,兰州理工大学兰石研究院院长的杨国来教授将围绕“如何跟进先进制造技术发展的步伐”进行授课。(惠若男)

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州交警曝光七十辆不礼让斑马线车辆
 
兰州市公安局交通警察支队将不礼让斑马线专项整治行动作为牵引城市交通秩序整体提升的重要抓手,作为带动市民文明素质和法治意识整体提升的重要举措,作为当前交通秩序大整治和文明城市创建的重中.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有