首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  新  区  >  新区要闻

创建文明城市 打造户籍“雷锋岗”

17-08-09 10:50来源:每日甘肃网 

  每日甘肃网讯 兰州新区开发以来,依托新区美好的发展前景和宽松的户籍政策,吸引了大量的外来迁移人口,而新区拆迁安置工作也造成了原流出人口“回乡潮”。近期,新区管委会要求限期将符合安置补偿政策的户口迁入,办理户籍业务群众数量骤增。

  为满足群众需求,西岔派出所户籍室主动延长工作时间,帮助联系村委会开具所需证明,利用周末户籍室休息时间下村入户,为残疾老人照相办理身份证,解决了部分群众办证难的问题。

  此外,新区公安局还将结合全市创建文明城市活动,打造户籍窗口便民利民“雷锋岗”,进一步简化流程实行预约办理,让群众少跑腿,数据多跑路,创新工作方法,坚决践行习总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六个字的公安工作总要求,为创建文明新区添砖加瓦。

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州交警曝光七十辆不礼让斑马线车辆
 
兰州市公安局交通警察支队将不礼让斑马线专项整治行动作为牵引城市交通秩序整体提升的重要抓手,作为带动市民文明素质和法治意识整体提升的重要举措,作为当前交通秩序大整治和文明城市创建的重中.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有