首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  皋兰县

皋兰县什川要建文化旅游综合体

2017年07月30日 23:29  来源:兰州晚报  首席记者 于永昭

  什川要建文化旅游综合体

  每日甘肃网7月30日讯 据兰州晚报报道(首席记者于永昭)荣获“吉尼斯世界第一古梨园”等荣誉的什川镇,未来10年,什川在发展旅游的同时,如何让古梨园得到保护与园内居民收入得到可持续发展,一直以来是皋兰县以及兰州市的重要课题。近期,皋兰县政府通过融智,引进国内文化界知名领军企业广州励丰公司,对什川古梨园及黄河奇峡控制规划区综合体开发进行创意策划和概念设计,以创新的商业模式和文化消费体验业态,打造独一无二的文化旅游产业集聚区。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市黄标车年底前全淘汰
 
7月27日,记者从兰州市环保局获悉,全市现存的界定为黄标车符合相关规定的可享受财政补贴车的机动车辆在2017年底前需全部予以淘汰。根据现有黄标车淘汰方式分:提前淘汰报废、 “黄改绿”升级改造.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有