首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  永登县

永登:视频监控助力 为群众找回遗失财物

2017年07月29日 00:24  来源:每日甘肃网-科技鑫报  记者金振华 特约记者徐大明

  视频监控助力 为群众找回遗失财物

  ◇记者金振华 特约记者徐大明 文/图

  每日甘肃网7月28日讯 据鑫报报道 近日,永登县“村掌柜”电子商务有限公司职员吴女士及家人将一面题有“办案迅速显神通、秉公执法为人民”的锦旗送到永登县公安局指挥中心,感谢民警及工作人员细致工作为她找回了6000多元遗失现金和全部物品。

  2017年7月7日9时许,永登县柳树镇复兴加油站工作人员拨打110报警称,该加油站员工捡到一个黑色手提包,内装行车证、银行卡及6000多元现金。县局指挥中心工作人员根据行车证信息和视频监控录像资料,核对确认失主身份信息,并将丢失财物归还。

  近三年来,永登县社会治安视频监控系统信息资料调用达3800余次,共协助破获刑事案件321起,协助查处治安案件788起,为侦查部门提供证据资料298份,为交警、电信、城市管理等部门提供视频资料730余份,在重大节日开展社会面视频巡控19000余小时,较好地发挥了视频监控系统在发现犯罪、打击现行、服务社会等方面的重要作用。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市黄标车年底前全淘汰
 
7月27日,记者从兰州市环保局获悉,全市现存的界定为黄标车符合相关规定的可享受财政补贴车的机动车辆在2017年底前需全部予以淘汰。根据现有黄标车淘汰方式分:提前淘汰报废、 “黄改绿”升级改造.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有