首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  西固区

兰州西固区进一步规范汽车销售企业经营服务秩序

2017年07月29日 00:24  来源:每日甘肃网-科技鑫报  记者张小燕 通讯员杨金涛

  签订《承诺书》 进一步规范汽车销售企业经营服务秩序

  ◇记者张小燕 通讯员杨金涛

  每日甘肃网7月28日讯 据鑫报报道 为切实保障消费者合法权益,规范汽车销售行业经营行为,近日,西固区市场和质量监督管理局组织召开辖区汽车销售服务行业行政约谈会,10家汽车销售企业、品牌4S店的相关负责人参加了约谈。

  会上,通报了今年以来12315、12345、12365行政执法、消费维权等工作开展情况,公布了汽车行业受理消费投诉相关情况。西固区市场和质量监管局执法人员详细解读了新《消费者权益保护法》和《甘肃省消费者权益保护条例》涉及汽车消费的违法违规行为,讲解了《家用汽车产品修理、更换、退货责任规定》,并与参会企业负责人签订了《汽车销售服务承诺书》,要求企业进一步规范经营行为,倡导诚实守信的行业风气,营造安全放心的汽车消费环境。汽车销售服务企业承诺近期确保降低消费者投诉数量,坚决杜绝销售以次充好、以旧充新的违法违规行为,杜绝销售汽车不提供合格证、出现问题转嫁举证责任等问题。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市黄标车年底前全淘汰
 
7月27日,记者从兰州市环保局获悉,全市现存的界定为黄标车符合相关规定的可享受财政补贴车的机动车辆在2017年底前需全部予以淘汰。根据现有黄标车淘汰方式分:提前淘汰报废、 “黄改绿”升级改造.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有