首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  西固区

兰州先锋路街道文化社区开展门前三包整治行动

2017年07月29日 00:10  来源:每日甘肃网-西部商报  记者崔李平 通讯员肖蓉

社区开展门前三包整治行动

  每日甘肃网7月28日讯(西部商报记者崔李平 通讯员肖蓉)为规范辖区商户经营秩序,干净整洁市容环境,严格落实“门前三包”责任制,昨日,先锋路街道文化社区联合执法中队对辖区内“门前三包”易反弹问题进行了现场再督促整治行动。

  记者了解到,虽然社区网格员每日都在辖区内巡查劝导,但部分门店店铺前依然存在乱堆、乱放现象。执法部门加大了突击检查的力度和次数,让沿街店主充分认识“门前三包”的重要性,将责任制落到实处。下一步,执法部门还将与社区联合不定期开展整治行动,加强日常监管。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市黄标车年底前全淘汰
 
7月27日,记者从兰州市环保局获悉,全市现存的界定为黄标车符合相关规定的可享受财政补贴车的机动车辆在2017年底前需全部予以淘汰。根据现有黄标车淘汰方式分:提前淘汰报废、 “黄改绿”升级改造.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有