首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

“范长江行动——香港传媒学子甘肃行”在兰启动

2017年07月28日 06:59  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者 梁峡林

“范长江行动——香港传媒学子甘肃行”在兰启动

  每日甘肃网7月28日讯(兰州晨报记者 梁峡林)7月27日,由香港大公文汇传媒集团发起的2017“范长江行动——香港传媒学子甘肃行”在兰州启动,来自香港9所院校及北京师大、兰州大学的22名传媒学子组成的采访团将深入我省多地采访交流,体验规范的新闻训练。省委常委、省委宣传部部长陈青宣布活动启动并向采访团授旗。

  今年是香港回归祖国20周年。未来10天里,采访团一行将在兰州市、兰州新区、兰州市榆中县、兰州大学,定西市陇西县、天水市秦州区、麦积区,陇南市成县、康县等地采访,采写的文章将在大公报、文汇报、大公网、文汇网两报两网专题刊发并通过大文集团全媒体中心全方位报道展示同学们的采访行程、所见所闻;回港后,还将对学子们的文字和摄影作品进行评奖,并于今年9月在港举办展览和座谈会。

  范长江是大公报的著名记者,甘肃曾是范长江当年西北之行走过路段最长、区域最广、写过文章最多的地方,81年前,他西北之行所采写的一系列报道,在全中国乃至全世界都产生了很大影响,并因此奠定了他在中国新闻史上的崇高地位。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有