首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  安宁区

中国热气球俱乐部联赛兰州·安宁站赛事明日开幕

2017年07月27日 23:37  来源:兰州日报  记者杨文豪 特约记者董振刚

“热气球比赛”明日开幕

精彩纷呈的特色活动惊爆眼球

亮灯仪式

  每日甘肃网7月27日讯 据兰州日报报道 2017中国热气球俱乐部联赛“兰州银行杯”兰州·安宁站赛事将于28日开幕。为期4天的赛程中,组委会将举办精彩纷呈的特色活动。同时,ZAKER兰州将全程直播精彩环节,从开幕式文艺演出到体验热气球飞跃黄河,ZAKER兰州带你感受“飞”一般的高空体验。

  开幕式华阴老腔来捧场

  2017中国热气球俱乐部联赛“兰州银行杯”兰州·安宁站赛事开幕式定于28日晚19时在安宁区中央商务区项目用地(省高院东侧300米处)举行,除赛事本身外,开幕式也将会是一场融动心灵的视觉盛宴。记者了解到,开幕式将包括热气球婚礼、大型文艺演出、亮球仪式等活动。

  热气球婚礼由6对即将步入婚礼殿堂的普通市民组成,乘坐热气球,在空中举办婚礼。

  记者了解到,大型文艺演出将包括曾经轰动了央视舞台又唱响了白鹿原的华阴老腔,《黄河谣》加上《将领一声震山川》将唱出金城兰州的豪迈奔放。同时,《天女散花》、《花好月圆》、《一曲红尘》等精彩的节目也将与广大观众见面。开幕式结束后,还将举办亮球仪式,届时,30多个热气球将被同时点亮,为开幕式盛会添彩助兴。

  喷火游行线路确定

  2017中国热气球俱乐部联赛“兰州银行杯”兰州·安宁站赛事喷火游行将于30日晚21时在安宁区举办,具体路线为:由七里河黄河大桥出发(起点)→黄河家园路口→金牛街路口→宝石花路口→深安黄河大桥→莫高大道路口→建宁西路三叉路口→(靠右前方)行驶→到达主会场中央商务区项目用地。

  喷火游行由33辆车、66名飞行员组成,在充满动感的音乐声中,热气球将进行多种样式的喷火表演,交叉喷射,双向喷射,摇摆喷射……整齐划一的火柱将照亮安宁的夜空,炽热耀眼的火焰将会让整条街道欢乐的气氛达到了沸点。

  系留体验欣赏安宁美景

  市民系留体验将在主会场中央商务区项目用地(省高院东侧300米处)举行,具体时间为29日18时至19时30分。系留体验者年龄为16周岁以上,60岁以下(含60岁),16周岁以下未成年人须有家长陪同(体验者须持体验卡参加体验)。系留体验者需要自行购买人身意外保险,若由于体验者无保险或者保险无效,责任由体验者自负。

  值得注意的是,系留体验者须身体健康。有下列情况者不得参与体验:恐高症患者;先天性心脏病、风湿性心脏病患者;高血压和心脑血管疾病患者;心肌炎等其他心脏病与做过大型心脏病手术患者;冠状动脉病患者和严重心律不齐者;血糖过高或过低的糖尿病患者;孕妇;其他不适合运动的疾病患者。

  同时,赛事组委会将在系留体验现场设立标有明显标志的固定医疗点;赛事组委会在固定医疗点、水站安排志愿者和工作人员,协助医疗救护、维护系留秩序,体验者有问题可以随时求助。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有