首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  皋兰县

皋兰县总职工职业技能培训开班

2017年07月25日 23:32  来源:每日甘肃网-甘肃工人报  顾彩著

  每日甘肃网7月25日讯 据甘肃工人报报道 为提升困难职工、农民工技能水平和就业能力,变输血为造血,增加就业创业机会。7月17日,由皋兰县总工会举办的职工职业技能培训班正式开班。

  此次技能培训15天,培训对象以纳入工会困难职工帮扶管理系统、有劳动能力和就业愿望、愿意参加培训(鉴定)的困难职工和农民工为主。培训委托具有职业资格鉴定资质的培训机构甘肃汇通职业培训学校参与培训工作。培训着重以家政服务、家庭保健、烹饪等为主要内容,坚持教学与就业、理论和实践相结合的原则,按照培训种类、所学技能的难易程度,确保困难职工和农民工掌握一门实用技能,参加培训人员70%以上获得初级以上职业证书。 (顾彩著)

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省今年前5个月二孩出生4.97万
 
7月21日,省卫生计生委通报了我省计划生育工作情况。今年以来,我省计划生育工作取得了阶段性成果。其中,全面两孩政策稳妥有序实施,政策效应逐步显现,今年前5个月,一孩出生4.55万人,占总出生.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有