首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  新  区  >  新区掠影

兰州新区水上漂索道滑水公园开门迎客

2017年07月23日 06:20  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者 谭安丽

兰州新区水上漂索道滑水公园开门迎客

滑水表演。兰州晨报记者谭安丽 摄

  每日甘肃网7月22日讯(兰州晨报记者 谭安丽)7月21日上午,兰州首个高端水上运动基地——兰州新区水上漂索道滑水公园在新区百花公园开门迎客。开园初期,公园将实行门票5折优惠,原价200元2小时的项目将只需要100元。

  兰州新区水上漂索道滑水公园位于兰州新区百花公园内,是由兰州新区科技文化旅游投资有限公司与北京水上漂体育文化有限公司共同投资开发打造的西北地区第一家高端水上运动基地和专业人才培养基地,首次将极具挑战性和观赏性的“滑水”这一运动引入西北地区。

  开园初期,水上漂索道滑水公园将开展惠民活动月,在7月21日至7月23日,将邀请国内外滑水高手以水上竞速表演、水上花式表演、水上互动表演等形式进行滑水表演。7月21日至7月30日,将实行门票5折优惠,原价200元2小时的水上漂滑水项目将只需要100元,其间体验索道滑水,公园将提供免费私人教练进行一对一培训。此外,7月21日至7月30日,滑水接待中心将举办首届台湾美食节,为游客特供台湾特色美食。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省进一步规范政府举债融资行为
 

省政府办公厅近日印发《关于进一步规范政府举债融资行为的通知》。《通知》明确,政府债务不得通过企业举借,企业债务不得推给政府偿还。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有