首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  七里河

收到爱心书桌和毛绒玩具 兰州七里河小女孩实现微心愿

2017年07月17日 06:21  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者张继培 通讯员马玉霞

市民微心愿 晨报助愿追踪

  收到爱心书桌和毛绒玩具 七里河小女孩实现微心愿

爱心礼物送达姚宜瑶家

  相关新闻:

》》》兰州一困窘女孩想要毛绒玩具和书桌 快来帮她实现微心愿

  “谢谢你们,谢谢爱心人。”7月14日下午,姚宜瑶的奶奶替孙女接收爱心书桌和大毛绒熊玩具后,激动地向爱心人孙女士和七里河区武山路社区工作人员表示感谢。6月29日,兰州晨报A08版以《困窘女孩想要毛绒玩具和书桌爱心人士快来帮她实现微心愿》为题,对武山路社区低保家庭女孩姚宜瑶想要个大毛绒玩具熊和书桌的微心愿进行了报道。消息一经见报,立即引起不少爱心市民的关注,纷纷表示愿意帮助姚宜瑶实现这个微心愿。

  爱心人士孙女士说,她和几个爱心姐妹组成了一个爱心公益组织。她的姐妹看到本报关于姚宜瑶微心愿的报道后,立即将这一信息告诉了她。她随即给兰州晨报热线96555打电话,表达了愿意帮助姚宜瑶的想法。7月14日,她购买了一张书桌和一个毛绒熊玩具后,便联系武山路社区,并和她的姐妹们一起将爱心书桌和毛绒玩具熊送到姚宜瑶家里。孙女士对兰州晨报记者说,她只是做了一件小事而已。

  在此,兰州晨报和武山路社区对帮姚宜瑶实现微心愿的孙女士表示感谢,也对一直关注和支持兰州晨报“市民微心愿·晨报助愿”栏目的所有热心人士及单位表示感谢。

  文/图兰州晨报首席记者张继培 通讯员马玉霞

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

首届甘肃省文明家庭拟表彰名单公示
 
为大力培育和弘扬社会主义核心价值观,充分展示我省家庭文明建设成果,今年,省文明委组织开展了首届甘肃省文明家庭评选表彰活动。经过各市州文明委、省文明委成员单位的广泛推荐,省组委会办公室.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有