首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

兰州临夏警方联手破获毒品大案

2017年07月17日 06:18  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者 徐俊勇

  兰临警方联手破获毒品大案

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网记者徐俊勇)7月13日,兰州市公安局七里河分局和临夏市公安局联合破获一起特大运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人5名,缴获毒品海洛因74块,重29.3公斤。

  2016年9月,兰州市公安局七里河分局缉毒大队在工作中发现,男子金某频繁往来于兰州、临夏、云南及境外,有重大贩毒嫌疑。同年12月底,临夏市公安局缉毒大队在工作中也发现金某涉嫌贩运毒品的线索。随后,在省公安厅禁毒总队的统一协调下,决定此案由兰州市公安局七里河分局和临夏市公安局联合侦办,并列为省督案件。2017年7月11日,专案组民警发现嫌疑人金某从缅甸入境云南,并租用一辆大货车,以运输香蕉为幌子,向甘肃境内运输毒品,专案组决定收网。7月13日凌晨4时许,民警在兰州市七里河区某小区抓获金某、苏某等犯罪嫌疑人,当场缴获毒品海洛因74块,重29.3公斤。同时,警方还在临夏市抓获了马某等其他犯罪嫌疑人,从而打掉了一个家族式贩运毒品的犯罪团伙。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

首届甘肃省文明家庭拟表彰名单公示
 
为大力培育和弘扬社会主义核心价值观,充分展示我省家庭文明建设成果,今年,省文明委组织开展了首届甘肃省文明家庭评选表彰活动。经过各市州文明委、省文明委成员单位的广泛推荐,省组委会办公室.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有