首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州市城关区某小学门口一瓜果摊贩占道摆摊 接受处理

2017年07月17日 06:18  来源:每日甘肃网-甘肃日报  盛捷

  热线0931-8155555

  占道摆摊卖瓜果 接受处理

  兰州市民沈女士反映,兰州城关区通渭路小学门前有一瓜果摊贩,长期开一辆农用车和一辆红色三轮摩托车,占道违停经营。

  调查:兰州市城关区城市管理行政执法局执法大队张掖路中队的工作人员接到记者反映后,立即前往通渭路小学巷道,在实地走访中发现,确有一辆红色三轮摩托车长期在此与执法人员“打游击”,占道经营瓜果。执法人员当即对其经营工具与车辆进行了暂扣,并告知当事人前往执法中队接受相应处理。

  城管执法部门同时表示,将在近期加大对此路段的巡查力度,避免出现反弹现象。盛捷

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

首届甘肃省文明家庭拟表彰名单公示
 
为大力培育和弘扬社会主义核心价值观,充分展示我省家庭文明建设成果,今年,省文明委组织开展了首届甘肃省文明家庭评选表彰活动。经过各市州文明委、省文明委成员单位的广泛推荐,省组委会办公室.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有