首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

兰州市划定119处瓜果临时销售点

2017年07月14日 05:01  来源:每日甘肃网-甘肃日报  通讯员 陈玮

  兰州市划定119处瓜果临时销售点

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网通讯员陈玮)从7月9日至10月15日,兰州市房产局、市城管委启动“瓜果飘香进小区”活动,即在近郊四城区内具备条件的居民小区内设置自产瓜果临时销售点位,以有效解决兰州市农民自产瓜果进城销售难题,方便市民就近购买瓜果,同时最大限度减少在主次干道、背街小巷设置临时销售点对市容环境的影响。

  据悉,首批计划设置119处进小区的临时销售点,包括城关区64处,西固区20处,安宁区7处,七里河区28处。凡是兰州市三县五区内的自产瓜果农户,都可申请小区内临时销售点。每户临时摊点均要获得辖区城管部门颁发的瓜果自产自销临时摊位证后方可经营,销售商品以本地自产瓜果为主,杜绝搭售其他无关产品,瓜农车辆进小区后,要统一入市、退市时间,每个摊位还须配备垃圾桶及清洁工具等,做到摊位前“环境三包”,保持小区内环境的干净整洁。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省重大安全风险实行“一票否决”
 
甘肃省政府办公厅近日印发《甘肃省加强重大风险管控遏制重特大生产安全事故整体方案》。依据《方案》,我省将对企业报告的重大安全风险和重大危险源、重大事故隐患,要通过实行网格化管理明确属地.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有