首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  永登县

永登县国税局落实国务院6项减税政策再掀热潮

2017年07月14日 00:47  来源:兰州日报  特约记者 李有旭

  党建添助力 辅导接地气 企业增活力

  永登县国税局落实国务院6项减税政策再掀热潮

  “我公司是一家玫瑰农产品企业,作为永登县的特色产业,县国税局近年来对我们企业的发展给予了很大的支持,一项项优惠政策、一场场纳税培训、一次次入户指导,企业发展到今天离不开国税局的悉心‘照料’。最近国务院推出的6项减税政策,对我们这些农产品企业来说,适用税率从原来的13%一下子降了2个百分点,预计下半年我们缴纳的增值税将减少2万余元,这笔省下来的钱可以在提高企业产品质量、提高职工待遇方面下功夫,我们的负担轻了,活力增了,是实实在在的大红包啊!”兰州九香玫瑰生物科技有限公司负责人施昊在参加完由永登县国税局组织的玫瑰行业6项政策专项辅导后脸上洋溢着会心的微笑。

  近日,为确保国务院6项减税政策落实到位,切实打通纳税人享受减免政策红利的最后一公里,永登县国税局在继6月初对纳税人开展第一轮培训后,又掀起了一轮培训热潮。

  此轮培训,该局以基层分局为单位,将减税政策与推进党建工作相结合,充分发挥“党员突击队”的先锋模范作用。将“党建+政策辅导”深度融合,在集中培训的基础上,利用税企qq群、微信群、12366短信平台线上解读等多种方式,对辖区范围涉及享受6项减税政策的企业开展定制辅导。同时,由该局领导亲自带队,“党员突击队”成员深入企业生产一线,开展“一对一”上门辅导,第一时间倾听纳税人的心声和诉求,“面对面”解答纳税人在政策适用中的疑难问题。据悉,该局此次辅导共计培训200余户次,收集解答各类问题50余条,有效疏通了纳税人运用政策过程中的“难点”“堵点”,为落实6项减税政策,促进企业降成本增后劲提供了有力保障。特约记者 李有旭

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省重大安全风险实行“一票否决”
 
甘肃省政府办公厅近日印发《甘肃省加强重大风险管控遏制重特大生产安全事故整体方案》。依据《方案》,我省将对企业报告的重大安全风险和重大危险源、重大事故隐患,要通过实行网格化管理明确属地.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有