首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  新  区  >  新区要闻

新区综合保税区首趟“卡车航班”顺利出港

2017年07月13日 10:15  来源:每日甘肃网  

  每日甘肃网讯 7月6日下午,兰州新区综合保税区举行了首趟“卡车航班”发车仪式,此次“卡车航班”由兰州新区发往中国台北。“卡车航班”运输由兰州空港地面服务有限公司承担,以海关特殊监管卡车的形式将出口货物运往咸阳机场,在咸阳机场以客机腹舱的方式运往中国台北。

  “卡车航班”上的出口货物,在出发地报关,在登机口岸查验货物,这种方式将大大缩短报关时间和简化出口货物办理手续。“卡车航班”不仅为兰州新区搭建了直通全球的对外桥梁,还为本地企业提供了物流便利,降低了物流成本。此趟“卡车航班”出港,标志着“卡车航班”成为丝绸之路黄金节点上连接世界各国的又一条纽带。(周靖博任泽昕)

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃将进一步创新创业担保贷款模式
 
省政府近日印发《甘肃省人民政府关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的实施意见》。《实施意见》明确提出,我省将研究制定甘肃省创业担保贷款实施办法,推动金融机构对符合条件的个人发放创业.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有