首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  榆中县

榆中县联扶路上遇险情法院干警伸援手

2017年07月13日 01:08  来源:兰州日报  记者 张烁

  榆中县——联扶路上遇险情法院干警伸援手

  每日甘肃网7月12日讯 据兰州日报报道日前,一辆小轿车在马坡乡阳屲村一路口遇险,途经此处的榆中法院干警立即进行救援,有效地防止了险情的扩大,赢得了群众的赞誉。

  当天下午,榆中法院党组成员、副院长柯立荣带领办公室支部全体干警到马坡乡羊上村进行入户走访,全面摸排农户矛盾纠纷。羊上村入户走访结束后,干警们又驱车前往“双百结对”帮扶村——马坡乡阳屲村开展结对帮扶。当车行驶到阳屲村路口时,一辆白色轿车悬空挂在道牙上,驾驶人被困车内,车辆下方是五米深的杂草乱石堆,情况十分危急。见此情形,副院长柯立荣果断要求车上干警全部下车参与救援。周围群众看到法院干警参加救援时精神为之一振,大家经过讨论后决定用钢管将车撬起,并试图将车辆和人员拉上来,但因车辆太过沉重且在撬动过程中有下坠趋势,大家只得努力控制车辆,迅速联系拖车前来救援,干警们耐心鼓励遇险司机,引导其妥善的进行自我保护。经过大家的共同努力,最终司机及车辆顺利脱离险境,干警们离开现场继续开展帮扶工作。

  □兰州日报全媒体记者张烁

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃将进一步创新创业担保贷款模式
 
省政府近日印发《甘肃省人民政府关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的实施意见》。《实施意见》明确提出,我省将研究制定甘肃省创业担保贷款实施办法,推动金融机构对符合条件的个人发放创业.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有