首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  榆中县

榆中警方开展治安清查统一行动

2017年07月13日 01:07  来源:兰州日报  记者 伊晓明 通讯员 刘莉

  榆中警方——开展治安清查统一行动

  每日甘肃网7月12日讯 据兰州日报报道为切实做好第二十三届中国兰州投资贸易洽谈会安保工作,确保全县社会治安秩序持续稳定,日前,榆中县公安局组织机关、派出所民警以治安情况较为复杂的城关、和平、夏官营地区为重点在全县范围内开展了治安清查集中统一行动。

  行动中,参战人员以防案件、防事故、防火灾、防破坏、保安全为重点,对全县宾馆、旅店、日租房、出租屋以及网吧、KTV、酒吧、洗浴会所、公共娱乐服务等复杂场所开展了拉网式清查,有效净化社会治安环境,打击和震慑违法犯罪分子,确保了全县社会大局稳定。期间,共出动警力156人次,化解矛盾纠纷排查4起,摸排重点人35人,发现隐患问题4处,清查娱乐场所91家,旅馆58家,整顿暂住人口聚居点24处,登记流动暂住人口22人,查处治安案件9起;打击处理4人,查处各类交通违法行为19起,酒驾1起。

  □兰州日报全媒体记者伊晓明通讯员刘莉

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃将进一步创新创业担保贷款模式
 
省政府近日印发《甘肃省人民政府关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的实施意见》。《实施意见》明确提出,我省将研究制定甘肃省创业担保贷款实施办法,推动金融机构对符合条件的个人发放创业.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有