首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  榆中县

榆中北关花园棚改项目顺利完成选房抽号

2017年07月13日 01:00  来源:兰州日报  首席记者 杨贵智

  五百余户居民将乔迁新居

  榆中北关花园棚改项目顺利完成选房抽号

  每日甘肃网7月12日讯 据兰州日报报道“我都高兴地不会说话了,旧房换新房,国家政策太好了,”7月8日上午,在榆中县北关花园棚户区改造项目选房顺序抽号现场,抽到006号的高其萍老人心情非常激动地对记者说。当日,506个选房顺序号,在短短两个多小时内顺利抽号496个。整个过程公开、公正、公平,全过程接受了公证人员和广大住户的监督。

  榆中县2017年棚户区改造项目是县委、县政府高瞻远瞩,按照中央关于“稳增长、调结构、促改革、惠民生”战略部署,果断做出的重大决策。北关花园棚户区改造项目通过积极申报已列入2017年省列棚户区改造计划,并确定为我县“为民兴办实事”之一。金东小区、一建公司、市公路段及周边房屋建设年代久远,建筑布局零乱,配套设施陈旧,居住环境较差,安全隐患多,为了让广大居民住房条件早日得到改善,从根本上提高群众的住房质量,解决群众最关心、最直接、最现实的居住环境问题,县委、县政府决定抢抓机遇,将这一区域列入2017年棚户区改造范围。

  北关花园棚改项目经过两个多月的不懈努力,前期工作进展顺利,现已开始抽号选房,这标志着项目有了阶段性的进展。据了解,北关花园棚改项目涉及国有土地上住户506户、商铺78户。安置房住宅小区由23栋住宅楼及一栋幼儿园组成;其中有10栋住宅楼为32层;3栋住宅楼为12层;10栋住宅楼为33层;幼儿园为3层。小区设计理念先进,布局合理,配套设施齐全,环境优美。

  □兰州日报全媒体首席记者杨贵智

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃将进一步创新创业担保贷款模式
 
省政府近日印发《甘肃省人民政府关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的实施意见》。《实施意见》明确提出,我省将研究制定甘肃省创业担保贷款实施办法,推动金融机构对符合条件的个人发放创业.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有