首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  红古区

兰州市红古区警方严查严打道路交通违法行为

2017年07月13日 00:55  来源:兰州日报  记者 伊晓明 通讯员 毛艳民

  红古区——警方严查严打道路交通违法行为

  每日甘肃网7月12日讯 据兰州日报报道按照创建全国文明城市工作的具体要求和结合全区道路客运市场“百日集中整治”专项行动、交通秩序大整治行动,近日,红古公安分局与区交通局、区交警大队、区运管所在海石湾镇西口和东口开展了道路交通秩序和道路客运市场联合整治行动。经过红古公安分局周密部署、统一指挥,各警种、各部门密切协作、合成作战,道路客运市场“百日集中整治”专项行动成效显著。

  此次联合整治行动,严厉打击了各种交通秩序违法行为及客运市场违规营运行为,有效净化了辖区治安环境,保障了群众安全便捷出行。□兰州日报全媒体记者伊晓明通讯员毛艳民

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃将进一步创新创业担保贷款模式
 
省政府近日印发《甘肃省人民政府关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的实施意见》。《实施意见》明确提出,我省将研究制定甘肃省创业担保贷款实施办法,推动金融机构对符合条件的个人发放创业.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有