首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  皋兰县

中东欧国家演出团队赴皋兰进行文化交流

2017年07月12日 01:20  来源:兰州日报  记者 董永前 特约记者 杨勤莲

  中东欧国家演出团队赴皋兰进行文化交流

  兰州日报全媒体记者董永前特约记者杨勤莲

  每日甘肃网7月12日讯 据兰州日报报道7月9日,第五届(中国)兰州国际鼓文化艺术周暨第六届兰州国际民间艺术周皋兰县演出专场在县城名藩广场举行,来自中东欧国家的演出团队与皋兰县群众演员同台演出,为皋兰县城群众献上了一场文化大餐。

  参加演出的国外艺术家分别来自马其顿、立陶宛和波兰,他们表演了民族特色乐器、民歌、口技等绝活,充满异域风情的精彩演出赢得了现场观众的阵阵掌声。皋兰县群众文艺团体表演了兰州鼓子、舞蹈等节目。民间文化艺术的交流和不同文明的交融借鉴,为皋兰县文明城市创建“添砖加瓦”,将有力促进丝绸之路经济带国家民心相通,进一步增进友谊,形成合作共识。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市学生资助政策解读
 

学生资助主要是资助在各级各类学校的家庭经济困难的学生,帮助家庭经济困难的学生完成学业,“不让一个孩子因家庭经济困难而失学”是我们国家对社会的承诺。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有