首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  新  区  >  外界看新区

波兰议会外事委员会代表团考察兰州新区

2017年06月30日 10:58  来源:兰州日报  记者 张建平

  波兰议会外事委员会代表团考察兰州新区

  每日甘肃网6月30日讯 据兰州日报报道6月29日,由波兰议会外事委员会副主席普热梅斯瓦夫·查奈茨基带领的考察团赴兰州新区考察,考察团走企业、访项目、进车间,实地走访兰州新区建设发展一线,了解兰州新区经济社会发展成就。省人大民族侨务委员会副主任委员张建荣、市人大常委会副主任李虎林、新区管委会副主任赵建利等陪同考察。

  考察团一行分别前往兰石集团、兰州新区职教园区、兰州和盛堂制药股份有限公司、兰州新区规划展示馆。在新区重点项目建设现场和投产企业生产一线,考察团详细了解了兰州新区总体规划、项目建设、产业发展以及兰州新区经济社会发展等情况。一路走过,兰州新区一派生机勃发的景致,让考察团流连忘返。考察团成员纷纷称赞,兰州新区历经短短几年建设发展,已经逐步完善城市功能,产业集聚效应显现,体制机制活力不断增强,“一带一路”枢纽作用正在凸显,发展潜力巨大。热梅斯瓦夫·查奈茨基表示,波兰今后将不断加强与兰州新区的合作,共同推动国际合作产业园建设运营,联手打造中小企业国际合作示范区。

  □兰州日报全媒体记者张建平

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省拍卖企业存在4大问题
 
省商务厅日前通报的2016年度全省拍卖企业年度核查情况显示,2016年度全省拍卖行业拍卖成交场次651场,较去年同期增长36.8%;拍卖成交额95.4亿元,较去年同期增长42%;佣金5500万元,较去年同期增长.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有