首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  新  区  >  新区要闻

西部恐龙园水公园7月开门迎客

2017年06月28日 10:36  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者 王钊

西部恐龙园水公园一角。

  大型游乐园是一个城市重要的组成部分,不仅可以满足市民的娱乐需求,也能带动相关经济的发展。近日,兰州晨报记者在兰州新区对兰洽会签约项目走访时了解到,第21届兰洽会签约的百亿元项目——丝绸之路西部(国际)文商旅生态产业区,目前已投资15亿元,一期工程中位于兰州中川机场以南5公里处的西部恐龙园水公园室外及室内部分将于今年七八月陆续开业运营。

  记者了解到,即将亮相的西部恐龙水公园只是丝绸之路西部(国际)文商旅生态产业区的“冰山一角”。该项目是由甘肃丝绸之路文商旅游开发有限公司投资,联合常州恐龙园股份有限公司共同建设的国际化综合旅游度假区,未来将打造集主题游乐、文化演艺、科普教育、休闲购物、商贸会展、酒店餐饮、养生度假、康体医疗、旅游地产、动漫影视制作、文化创意研发于一体的西部首个一站式旅游目的地。项目于2015年第21届兰洽会签约,占地面积将达到3400亩,总投资约100亿。

  记者从兰州新区招商局了解到,第22届兰洽会兰州新区签约项目30个,已开工19个,开工率63%,签约总投资263.73亿元,已到位69.41亿元。其中科天绿色水性聚氨酯产业化项目、凯博多肽类药物及医用生物材料生产基地项目、紫金绿色农贸产业园项目、安鸿电子元件及电子产品生产制造及技术研发项目等均已投产或即将投产,其余项目正在全力推进。

  截至目前,第23届兰洽会兰州新区拟签约项目50个,总投资309.41亿元,签约总额较第22届兰洽会增长了22.8%。

  文/图 兰州晨报记者 王钊

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省拍卖企业存在4大问题
 
省商务厅日前通报的2016年度全省拍卖企业年度核查情况显示,2016年度全省拍卖行业拍卖成交场次651场,较去年同期增长36.8%;拍卖成交额95.4亿元,较去年同期增长42%;佣金5500万元,较去年同期增长.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有