首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  新  区  >  外界看新区

广西壮族自治区考察团赴兰州新区考察

2017年06月22日 14:29  来源:兰州日报  记者张建平

  每日甘肃网6月22日讯 据兰州日报报道 6月21日,由广西壮族自治区常务副主席蓝天立带领的考察团来到兰州新区参观考察。副省长、省政协副主席郝远,市委常委、新区党工委书记杨建忠,市委常委、常务副市长胥波陪同考察。

  考察团一行先后深入兰石集团高端装备产业园、兰州科天水性科技产业园参观考察,听取企业情况介绍,了解企业发展概况。在兰石集团高端装备产业园规划展示馆,蓝天立一行了解了企业石油钻井、页岩油气开采装备、生物质利用工程等先进技术大家边听边看,详细了解企业出城入园搬迁到新区后的生产状况和发展规划。科天集团是专业从事绿色环保高分子材料的高科技企业,蓝天立一行实地参观考察了该公司家装体验馆、无毒家装产品车间生产运营情况,看到金鱼能够在添加涂料的鱼缸里安然无恙,蓝天立一行非常惊叹,连连称赞。蓝天立表示,兰州新区自开发建设以来,保持了高标准、高速度、高质量的发展态势,基础设施建设、产业布局、生态建设、城市管理等方面工作成效显著,特别是注重核心区建设,城市功能日益完善,人气商气不断集聚,取得了不斐成绩。希望兰州新区与广西建立互通联系机制,加强交流协作,互学互鉴,积极投身“一带一路”建设,携手共同发展。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省调整最低工资标准
 

日前,省政府召开第155次常务会议,通过了《甘肃省最低工资标准调整方案》,决定对我省最低工资标准进行调整,新的最低工资标准从6月1日起执行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有